?
  • 1. 创建平安医院、构建和谐医患关系

  • 2. 创建平安医院、树立良好医院

  • 3. 打造平安医院、提高医疗水平、改善医疗服务

  • 4. 规范管理、坚持依法执业

  • 5. 注重质量、强化医疗安全

  • 6. 完善制度、提高应急能力

??创建平安医院标语

? ? ? ? ? ? ??
? ? 新闻中心
手术成功典型病例
来源: | 作者:pmo5712fc | 发布时间: 950天前 | 427 次浏览 | 分享到:
血管通路外科、血管外科
由湛江市最有名的血管外科专家主持日常工作,现在我院有大量从阳江、高州、茂名、徐闻等地的病人慕名而来求医,得到当地医务人员及患者的好评,对尿毒症患者及血管外伤患者而言无疑是个福音。典型病例见如下:
骨科
由我院专家和湛江市中心人民医院专家合作,将长期有专家进驻我院,并有设备一流的湛江市中心人民医院做后盾,专家一流手术一流,能满足岛内患者的需要,可行各种骨折及股骨头置换术等。典型病例见如下:
普通外科、泌尿外科


血管通路外科、血管外科
? ??由湛江市最有名的血管外科专家主持日常工作,现在我院有大量从阳江、高州、茂名、徐闻等地的病人慕名而来求医,得到当地医务人员及患者的好评,对尿毒症患者及血管外伤患者而言无疑是个福音。典型病例见如下:
骨科
? ??由我院专家和湛江市中心人民医院专家合作,将长期有专家进驻我院,并有设备一流的湛江市中心人民医院做后盾,专家一流手术一流,能满足岛内患者的需要,可行各种骨折及股骨头置换术等。典型病例见如下:
普通外科、泌尿外科
? ??由湛江市中心人民医院派专家长驻我院,将使我院技术有飞跃发展,可对常见的胃穿孔、急性阑尾炎、肝胆、肠道、泌尿系统疾病进行手术治疗。典型病例见如下:
? ??头皮撕脱伤再植成功:工人在工作中不慎头发被机器卷入造成严重全头皮撕脱,经手术吻合血管神经后成活。
完全离体的头皮

颅骨完全外露
再植手术进行中

术后头发已生长
? ??外伤造成拇指缺损取第二足趾拇指再造成功:患者被机器压伤造成拇指缺损,生活受到较大影响,拇指再造成功使患者恢复了劳动力。
拇指缺如
计划切取第二足趾
足趾已游离
? 血管蒂已游离
血管蒂已断离足趾完全离体
再植成功
? ??右肾巨型结石手术取出:右肾巨型结石影响患者肾功能,手术顺利取出结石,身体康复。
X线观右肾铸型结石
手术取出的完整结石
? ??巨大肾肿瘤切除术:左肾巨大恶性肿瘤手术切除成功,术后患者康复良好。
CT观左肾肿瘤
MR观左肾肿瘤
手术切除的肿瘤标本
手术切除的肿瘤标本
? ??股动静脉断裂修复术:患者被尖刀刺伤致股动、静脉断裂休克入院。
伤口外观
手术所见股动、静脉断裂
取大隐筋脉桥接股动脉血流通畅
? ??外伤性骨外露游离皮瓣修复术:患者大腿挤压伤致股前肌肉大片坏死,功能损害。
挤压伤致股前肌肉大片坏死,骨外露。
设计股前外侧肌皮瓣切取
游离的肌皮瓣
吻合好血管神经的情形
骨外露修复情形
? ??四个手指同时离断再植成功:患者在劳动中不慎切割四个手指同时离断,经3小时手术成功。

离断的个手指
四指缺损
再植成功
? ??血液透析直穿致假性动脉瘤形成,手术切除同时行动静脉内瘘成型术:血液透析直穿致假性动脉瘤形成,有破裂出血危及病人生命的危险,一旦破裂需急诊手术。
感染性假性动脉瘤

假性动脉瘤
假性动脉瘤切除
内瘘成型术成功
股骨颈骨折手术治疗

股骨颈骨折X片

股骨颈骨折股骨头置换术X片

股骨颈骨折螺钉固定X片
股骨干骨折钢板固定术
胫腓骨骨折带锁髓钉固定术
腹腔镜胆囊切除术在进行中

结肠癌腹腔镜切除术在进行中
甲状腺瘤切除术在进行中


急诊时间:

周一~周日 00:00-24:00

24小时医疗服务电0759-2963123

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?