?
  • 1. 创建平安医院、构建和谐医患关系

  • 2. 创建平安医院、树立良好医院

  • 3. 打造平安医院、提高医疗水平、改善医疗服务

  • 4. 规范管理、坚持依法执业

  • 5. 注重质量、强化医疗安全

  • 6. 完善制度、提高应急能力

??创建平安医院标语

? ? 科室介绍
? ? ? ? ? ? ??
中医康复科

? ??中医康复科由中医康复门诊、病区、治疗室三大块组成。全科医护人员在陈湛愔主任医师的带领下以“医疗技术”为核心提高病人生活质量。坚持走中医路线发展具有中医特色疗法和西医康复知识结合的中医康复科(中医特色疗法科)。

? ??中医康复科以传统中医中药内服外用、针灸、推拿、理筋正骨整脊、小针刀、中药熏蒸、穴位注射、穴位埋线、耳穴、灸疗等中医治疗技术手段结合现代医学理论,擅长对颈肩腰腿痛病症、骨病、骨折术后功能恢复、脑溢血、脑梗塞的功能恢复治疗并协助内科、儿科、妇科、外科等科室的相关疾病进行诊治。

? ??我院中医康复科成立于2012年,是由中医骨科、针灸科、推拿科、内科等科室及相关科室人员组建而成其医学理论扎实具有较深的中医文化底蕴。康复科门诊、治疗室经多年的发展与创新现科室拥有一批技术精湛、医德高尚以老、中、青相结合的医疗队伍,已悄然成为了东海岛最具代表性的中医康复品牌科室。

? ??我院中医康复科设备先进拥有四维腰椎牵引床、全科生命纳米牵引床、颈椎牵引椅及颈椎牵引正骨椅、电脑中频治疗仪、骨折治疗仪、软组织损伤治疗仪、微波治疗仪、高频治疗仪、空气波压力循环治疗仪、膝关节弧形治疗仪、熏蒸床、冰恒医用冷敷器等。

上一篇: 血液透析科
下一篇:

急诊时间:

周一~周日 00:00-24:00

24小时医疗服务电0759-2963123

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?