?
  • 1. 创建平安医院、构建和谐医患关系

  • 2. 创建平安医院、树立良好医院

  • 3. 打造平安医院、提高医疗水平、改善医疗服务

  • 4. 规范管理、坚持依法执业

  • 5. 注重质量、强化医疗安全

  • 6. 完善制度、提高应急能力

??创建平安医院标语

? ? 科室介绍
? ? ? ? ? ? ??
门诊部

? ??门诊部为医院的服务窗口,是集诊查、治疗、保健、处置医疗、心理咨询、卫生宣教及计划免疫于一体的多功能部门。设有医生门诊室(内、外、妇、产、儿、中医、老年、康复科专业齐全,技术水平领先)。咨询处、挂号处、住院处、治疗室、处置室、抢救室等。门诊大厅独具一格,少了以往医院的庄严肃穆,多了一分如家的温馨舒适,大气开阔的综合大厅欢迎四方患者护士微笑服务,服务用语文明规范,杜绝了对病人生、冷、硬、顶、推现象,最大限度缩短病人挂号、划价、收费、取药、辅助检查时间;门诊设有导诊咨询台、候诊椅、轮椅、开水供应等便民服务措施。

? ??门诊医技科室有:项目齐全的检验科,影像科(DR、X线、MRI),特检科(彩色B超、经颅多普勒、多导联心电图)等。

? ??大厅显示屏幕对医院技术特色、国家卫生计生法律法规、医保政策及价格标准等采取滚动显示服务。医院坚持实行全日制门诊,24小时急诊,为岛内外广大患者就诊提供了极大的方便。据统计,90%以上的住院病人是通过门诊收入的。门诊工作的特点是:病人分布不均,环节多,流动性大;人员杂,病种多;诊疗时间短,对医生技术要求标准高;患者要求多,投诉多,医生连续性差,风险较大等。但我门诊部实行人性化管理,以人为本,感动服务,为患者提供优质便捷的就医环境。我院门诊量逐年增加,呈现良好发展趋势。

上一篇: 老年病科
下一篇: 内科

急诊时间:

周一~周日 00:00-24:00

24小时医疗服务电0759-2963123

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?